隱私保護政策

1. 你的私隱權利

美國歐文氏商業顧問(香港)有限公司(下稱「美國歐文氏」、「歐文氏」「我們」、「我們的」或「我們」 (受格形式))在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予你的私隱權利;而本「私隱政策」旨在說明我們處理個人私隱的方法。我們的政策是要遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》,藉此,我們確保我們的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。
以下將詳細說明我們處理個人資料的政策及方法,請仔細參閱及理解。文中所述的政策適用於本網站的所有使用者。我們有權按需要隨時修訂、或另為更改有關的內容。
倘本政策的英文本與中文本有任何差異的地方,則以英文本為準。
「個人資料」指任何可識別個人身份或資料(例如姓名、電郵地址、性別、電話號碼、出生日期、職業、公司資料等),藉此能切實可行地確定個別人士的身份。

2. 使用個人資料的用途

當你自願地提供個人資料,如於你聯絡我們提出詢問,或使用我們相關的服務時,我們將收集你的個人資料。當歐文氏收集個人資料的時候,我們會盡力提供連結到此私隱政策。
倘你為13歲以下,在提供任何個人資料前,必須先徵求家長或監護人同意。
當你自願地提供個人資料,就代表你同意根據此私隱政策的條款作出的用途。若你於此網站提供任何個人資料,就代表你認知並同意相關的個人資料會從你現處地方傳送到歐文氏的辦事處及伺服器,並授權的第三方、子公司和/或附屬公司。

3. 資料的披露

我們在收集你的個人資料時,將會:

  1. 向你說明我們正在收集你的個人資料以及收集的用途;
  2. 給予你反對使用個人資料作特定用途的機會;及
  3. 說明我們如何儲存個人資料的方法,以及可供你查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。

我們將採取所有切實可行的手段,將你的個人資料保密,然而我們可以向以下人士轉移/分派這些資料:

  1. 若歐文氏決定出售其業務的任何相關部份,歐文氏對閣下個人資料權利的任何實際或建議售讓人、承轉人或繼承人;
  2. 向歐文氏及/或你所登記的服務提供有關其業務營運的行政、電訊、電腦及其他服務的任何代理人、承辦商或第三者服務供應商;及
  3. 按對歐文氏有約束力的任何法例要求,或為了符合由監管或其他機構發出而歐文氏應遵守的任何指引或工作守則,任何歐文氏有義務向其披露資料的人士。
4. 與其他網頁的連結

本「私隱政策」只適用於本網站。倘你按任何廣告或連結其他網頁的超連結(hyperlink),即會離開本網站而進入另一個位置,我們並不負責保護你在瀏覽其他網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到 "曲奇" (cookies) 的干擾 / 影響,你應自行參閱該位置的私隱政策(如有者)。

5. 保安

除上文3段內所提及者外,閣下的個人資料不論如何儲存,將只限於我們已獲授權查閱該等資料的僱員或承辦商方可查閱。凡以電子方式儲存的個人資料,將以被保護的伺服器保存,並將加有密碼保障(或以某種等同形式的保障措施),以及只限於歐文氏的獲授權人員或港鐵公司的承辦商方可查閱。被指定負責處理個人資料的僱員及承辦商,只在按照本私隱政策的規定下方會被指示進行相關處理。

6. 法律程序中個人資料的應用

你已明確同意在我們可基於任何原因,包括因追討你拖欠的款項而須向你採取任何行動時,根據你所提供的個人資料識別你的身份並向你採取法律行動。

7. 存取及保留個人資料的權利

你可隨時要求存取及更正我們紀錄中與你有關的個人資料,你亦可要求我們從任何運作中的郵遞或分發名單中刪除你的資料。倘你須行使任何應有權利時,可按以下地址致函給我們,並在信封面上註明「保密」字樣。我們在回應你的要求時,可能要求你提供某些個人資料,以確定你確實是所處理資料的當事人。

你所提供的個人資料,只要仍可用於收集資料的擬定用途,將予以保留。之後,除非本行為了符合法律、監管或會計上的要求或為了保障本公司的利益而須予以保留外,該等資料將被銷毀。

8. 存取資料:聯絡歐文氏

如需(1)要求(i)存取資料或更正資料、(ii)查詢有關本公司的個人資料政策及做法的一般資料及(iii)查詢本公司持有的個人資料種類,及(2)提出一般問題及投訴,應致函予以下地址:
美國歐文氏商業顧問(香港)有限公司
香港九龍觀塘巧明街100號
Landmark East 安盛金融大樓27樓2701-3室
電郵:info@rmshk.com

9. 資料的保留

我們將按收集資料目的所需的時間保留你的個人資料。無需保留的個人資料將會銷毀。
此私隱政策可作修訂。任何修改將於本頁公布。



二零一四年六月